Пятница 16.04.


Обед после боя. 159 стрелковая дивизия, 5 армия, 1-й Дальневосточный фронт, 1945 год
Фото Александр Становов  ТАСС

Заказы на обеды принимаются до 10:15 текущего дня по телефону:
тел. 8 (951) 560 56 03.

Свои вопросы и замечания направляйте нам по эл.почте.

ИП Коников А.А. Столовая "Синий платочек"
16.04.2021г.
МЕНЮ
ПЯТНИЦА
Салаты:ВыходЦена, руб.
По-шопски (л/ салата, помидор, огурец, болг. перец, лук, брынза, лимонный сок, раст. масло)250 г87
Из свежих овощей150 г50
Новый (курица копч., сыр, болг. перец, лист салата, фасоль консерв., огурец, раст. масло)150 г55
Крабик (краб.пал., яблоко, капуста, кукуруза, майонез, зелень)150 г50
Витаминный (свеж. капуста, морковь, сок лимона, раст. масло)150 г42
Первые блюда:
Борщ свекольный400 г55
Суп грибной (ПОСТ)400 г50
Вторые блюда:
Мясо по-французски (свинина запеченная с грибами и луком) 120 г99
Говядина отварная100 г168
Котлета мясная 100 г67
Курица "Мраморная" в морковно-сырной панировке120 г89
Курица запеченная с болгарским перцем120 г89
Шницель по-министерски рубленный в пшеничных сухариках120 г67
Рыбные котлеты110 г65
Гарниры:
Пюре картофельное200 г36
Овощи тушенные200 г36
Макароны200 г22
Хлеб1 шт2
Выпечка1 шт25
Кисель200 г15
Компот200 г15
Пакет-майка1 шт1
Контейнер для первого блюда1 шт11
Контейнер для второго блюда1 шт7
Контейнер для салата1 шт7

Заказы на обеды принимаются до 10:15 текущего дня по телефону:
тел. 8 (951) 560 56 03.

Свои вопросы и замечания направляйте нам по эл.почте.
*Ассортимент выпечки может отсутствовать на момент заказа в связи с быстрой распродажей.